O Primeiro Circuito de Pizzas da Curitiba Honesta acontece entre os dias 4 e 31 de agosto. Participam 20 pizzarias fazendo releituras das pizzas mais vendidas da cidade: Calabresa, Frango com Catupiry, Portuguesa, Quatro Queijos e Marguerita.

Os valores são fixos: 35, 45 ou 55.

As pizzas poderão ser consumidas no local, retiradas no balcão ou entregues por delivery.
Nossos patrocinadores são: 99Food, Nutrimental, Gold Food Service, Vinhos Rio Sol, Gomes da Costa, Alfama, Frimesa, temos como apoiadores: Abrasel, UniFM, Band TV, MassaFM.

PARTICIPANTES - ORDEM ALFABÉTICA

Marguerita: Massa de fermentação natural, molho de...
Aquarius: Massa de fermentação natural com mix de ...
 Pizza de Nápoles Clássica Elaborada com farinh...
Marguerita:  Pizza de Nápoles Clássica Elaborad...
Massa de fermentação longa, molho artesanal de pom...
Quatro Queijos: Massa de fermentação longa, molho ...
Marguerita: Massa padrão, molho artesanal de tomat...
Portuguesa: Massa padrão, molho artesanal de tomat...
Frango com Catupiry: Massa padrão espessura média,...
Quatro Queijos: Massa padrão espessura média, molh...
Calabresa: Massa padrão espessura fina, molho de t...
Quatro queijos: Massa padrão espessura fina, molho...
Quatro queijos: Massa padrão espessura fina, molho...
Calabresa: Massa padrão espessura fina, molho de t...
Massa padrão espessura fina, molho de tomate, muça...
Quatro queijos: Massa padrão espessura fina, molho...
Calabresa: Massa padrão espessura fina, molho de t...
Quatro queijos: Massa padrão espessura fina, molho...
Marguerita: ORIGINALE (MARGHERITA TRADICIONAL) – m...
Portuguesa: PORTUGUESA LIGHT - massa de longa ferm...
Calabresa – Massa de fermentação longa de 48hs, mo...
Frango com Catupiry - Massa de fermentação longa d...
Calabresa com Cream Cheese:  Massa padrão espessur...
Frango com Catupiry – (fricassê de frango): Massa ...
Calabresa: Massa de fermentação natural de 48h, mo...
Marguerita: Massa de fermentação natural de 48h, m...
Frango com catupiry: Massa padrão espessura fina, ...
Marguerita: Massa padrão espessura fina, molho de ...
Calabresa Especial: Borda recheada de calabresa, m...
Marguerita: Massa fermentação lenta, recheada com ...
Calabresa com cebola crocante: massa padrão espess...
Marguerita com tomates cereja; massa padrão espess...
Cinco Queijos: massa padrão com borda trançada, mo...
Portuguesa: massa padrão com borda trançada, molho...
Frango com Catupiry: Massa de longa fermentação, m...
Quatro Queijos: Massa de longa fermentação, molho ...
Nossa Calabresa - Massa de longa fermentação, cobe...
Nossa Margherita – Massa de longa fermentação, cob...