L’Épicerie promove jantar harmonizado com pratos clássicos e releituras da gastronomia francesa

L’Épicerie promove jantar harmonizado com pratos clássicos e releituras da gastronomia francesa

L’Épicerie promove jantar harmonizado com pratos clássicos e releituras da gastronomia francesa Bistrô francês traz pratos tradicionais e releituras de clássicos em seu próximo jantar harmonizado.   A próxima data da já tradicional La Nuit du Vin do L’Épicerie já tem data para acontecer. Seguindo todos os protocolos sanitários e de capacidade reduzida do salão, para garantir um maior espaçament...
Quermesse tem Quentão a R$ 10 em festival durante a semana

Quermesse tem Quentão a R$ 10 em festival durante a semana

Quermesse tem Quentão a R$ 10 em festival durante a semana Semana mais fria do ano é recebida com cinco receitas da bebida a preço promocional até 01 de agosto    A promessa da maior frente fria do ano é recebida em Curitiba com uma nova edição do Festival de Quentão do Quermesse. O bar esquenta a temporada com cinco versões da clássica bebida a R$ 10 cada. O Festival inicia na terça...
Curitiba ganha rotisseria artesanal com foco em carnes especiais e autosserviço

Curitiba ganha rotisseria artesanal com foco em carnes especiais e autosserviço

Curitiba ganha rotisseria artesanal com foco em carnes especiais e autosserviço A Omama oferece um cardápio exclusivo com o conceito take away com opções prontas, semiprontas e congeladas para quem não deixa de lado praticidade e qualidade nas refeições do dia a dia  Ainda pouco difundido no Brasil, o conceito de Rotisseria abrange o melhor da gastronomia aliado a prática e comodidade. Com o o...
Swadisht lança Double de Vinho toda segunda e terça

Swadisht lança Double de Vinho toda segunda e terça

Swadisht lança Double de Vinho toda segunda e terça Restaurante lança promoção para quem ama vinho e a comida do país asiático; além disso, é possível ter uma experiência ainda mais completa de harmonização, já que são mais de 100 rótulos disponíveis na adega de dois andares do estabelecimento O Swadisht, restaurante que é referência na culinária indiana em Curitiba, lançou uma nova promoção...
Seguna Feijoada Light Elefante Voador - Drive Thru

Segunda Feijoada Light Elefante Voador – Drive Thru

Segunda Feijoada Light Elefante Voador - Drive Thru A segunda edição do evento está marcada para o dia 31 de julho no Hostel Bebel, no Vale do Pinhão, bairro Rebouças   No dia 31 de julho, sob o comando do chef Rafael Rocha, acontece a 2ª Feijoada Light Elefante Voador, espaço que fica no Hostel Bebel, ...
https://festival.curitibahonesta.com.br/index.php/2021/07/21/funiculare-portao-e-a-nova-aposta-do-chef-dudu-sperandio/

Carne de Onça ganha três releituras no Bar Quermesse

Carne de Onça ganha três releituras no Bar Quermesse O preparo, um clássico da cidade de Curitiba, ganhou uma repaginada com apresentações variadas da casa   É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça, patrimônio cultural da cidade. Para os curitibano e turistas que adoram o preparo, um endereço na cidade é obrigatório: o Bar Quermesse. Com mais de 10 a...
Na cozinha com Obst.: A tendência do kitchen table

Na cozinha com Obst.: A tendência do kitchen table

Na cozinha com Obst.: A tendência do kitchen table Novo espaço do chef paranaense Lênin Palhano oferece experiência imersiva ao estilo kitchen table, com menu espontâneo servido em um balcão com visão total da cozinha e interação entre clientes e equipe    O conceito de kitchen table (balcão da cozinha) teve origem há séculos, com o hábito dos chefs de entreter suas famílias e amigos...
Funiculare Portão é a nova aposta do chef Dudu Sperandio

Funiculare Portão é a nova aposta do chef Dudu Sperandio

Funiculare Portão é a nova aposta do chef Dudu Sperandio Uma pizzaria que funciona em um espaço compartilhado com uma micro cervejaria. Em um espaço amplo, aconchegante, com lareira, adega repleta de bons vinhos e um forno a lenha com 40 sabores de pizza à disposição do cliente. Essa é a Funiculare Portão, inaugurada nesta terça-feira, 20, pelo chef Dudu Sperandio. “A região foi escolhida porqu...
Wine Trip: Sheridan´s lança degustação de vinhos com opções do mundo todo

Wine Trip: Sheridan´s lança degustação de vinhos com opções do mundo todo

Wine Trip: Sheridan´s lança degustação de vinhos com opções do mundo todo De taça em taça, uma volta ao mundo dos vinhos. Esta é a proposta da Wine Trip, degustação que o Sheridan´s Irish Pub lança no seu wine bar. Ao preço de R$ 69, o público pode aproveitar cinco taças de rótulos europeus e da Oceania – cada uma com 125 ml. Esta viagem de sabores, cores e aromas está disponível todos os dias no...
La Baguette comemora dois anos e lança o sanduíche Cubanito

La Baguette comemora dois anos e lança o sanduíche Cubanito

La Baguette comemora dois anos e lança o sanduíche Cubanito O La Baguette, restaurante especializado em sanduíches na baguete francesa, acaba de completar  dois anos. O restaurante, que tem como embrião um projeto de sucesso no interior de São Paulo, chegou a Curitiba num casarão histórico no centro da cidade - a mesma casa onde viveu na infância o icônico escritor Dalton Trevisan. Restaurado, o ...
Panuozzo de Mignon e Cheddar é novidade do Armazém Colônia

Panuozzo de Mignon e Cheddar é novidade do Armazém Colônia

Panuozzo de Mignon e Cheddar é novidade do Armazém Colônia Sucesso na cidade italiana de Nápoles, o panuozzo é um sanduíche preparado com massa de pizza assada na hora e recheado com os mais diversos ingredientes. Lançado em Curitiba pela pizzaria Armazém Colônia, o prato ganhou um novo sabor pensado exclusivamente para os curitibanos: o panuozzo de mignon com cheddar, que já é um sucesso de ve...
Nuu Nikkei apresenta o chef Carlos Alata e um menu especial de inverno

Nuu Nikkei apresenta o chef Carlos Alata e um menu especial de inverno

Nuu Nikkei apresenta o chef Carlos Alata e um menu especial de inverno   Desde que abriu as portas em Curitiba, o Nuu Nikkei cria experiências gastronômicas. A ideia de trazer para a cidade uma gastronomia de fusão, fez com que despertasse assim, ainda mais a curiosidade para o grande chef por trás de todo esse sabor. Às vésperas de completar cinco anos, os sócios do Nuu Nikkei, Luiz Araujo e...
Bastards Brewery inaugura novo bar da fábrica em Curitiba com operações de café-da-manhã, almoço, chopes especiais e uma ampla carta de drinks

Bastards Brewery inaugura novo bar da fábrica em Curitiba com operações de café-da-manhã, almoço, ch...

Bastards Brewery inaugura novo bar da fábrica em Curitiba com operações de café-da-manhã, almoço, chopes especiais e uma ampla carta de drinks Cervejaria fundada em 2013 em Pinhais agora está localizada no bairro Bom Retiro, próximo ao Museu Oscar Niemeyer. O bar já está aberto ao público  A Bastards Brewery, fundada em 2013 e até então localizada em Pinhais, anuncia seu novo endereço em Curit...

Prato com Porco Moura é destaque no cardápio do Grés Gastronomia e Empório

Prato com Porco Moura é destaque no cardápio do Grés Gastronomia e Empório O Porco Moura,  raça de porco crioulo descendente de raças ibéricas, quase extinto e resgatado nas últimas décadas, é o elemento de destaque de um novo prato do Grés Gastronomia e Empório. Servido generosamente, o Prime Rib de Porco Moura ao molho beurre blanc com ovas ikura (de salmão) e purê de batatas com manteiga d...
Raulino promove jantar com degustação de vinhos às cegas nesta quarta

Raulino promove jantar com degustação de vinhos às cegas nesta quarta

Raulino promove jantar com degustação de vinhos às cegas nesta quarta Em seu primeiro evento, o restaurante recém-inaugurado na cidade de Curitiba vai oferecer uma harmonização surpresa com vinhos franceses e chilenos  Nesta quarta-feira, dia 21 de julho, a partir das 20h, o restaurante Raulino Cozinha Autoral, recém-inaugurado na cidade de Curitiba (PR), vai promover a primeira edição do jant...
Curitiba recebe 1º Festival de Massas Veganas, que vai revelar os sabores da gastronomia sem carne

Curitiba recebe 1º Festival de Massas Veganas, que vai revelar os sabores da gastronomia sem carne

Curitiba recebe 1º Festival de Massas Veganas, que vai revelar os sabores da gastronomia sem carne O evento vai reunir, entre os dias 23 de julho e 01 de agosto, seis restaurantes da capital paranaense, que vão oferecer preparos exclusivos com descontos    A gastronomia vegana vem crescendo com sucesso em Curitiba, assim como a variedade de pratos. O público conhece cada vez mais variantes de c...

L’Épicerie promove jantar harmonizado com pratos clássicos e releituras da gastronomia francesa

L’Épicerie promove jantar harmonizado com pratos clássicos e releituras da gastronomia francesa Bistrô francês traz pratos tradicionais e releituras de clássicos em seu próximo jantar harmonizado.   A próxima data da já tradicional La Nuit du Vin do L’Épicerie já tem data para acontecer. Seguindo todos os protocolos sanitários e de capacidade reduzida do salão, para garantir um maior espaçament...
Ken’Eki é o novo japonês contemporâneo de Curitiba

Ken’Eki é o novo japonês contemporâneo de Curitiba

Ken’Eki é o novo japonês contemporâneo de Curitiba Trufas, ovas e ouriço são destaque no balcão do restaurante asiático O Ken’Eki, novo restaurante do chef Dudu Sperandio, foi inaugurado oficialmente nesta quarta-feira, 14 de julho. Com um conceito de culinária japonesa contemporânea, o local, que se destaca por um longo balcão de oito lugares, de onde é possível ver o trabalho dos sushimen,...