Wine Trip: Sheridan´s lança degustação de vinhos com opções do mundo todo

Wine Trip: Sheridan´s lança degustação de vinhos com opções do mundo todo

De taça em taça, uma volta ao mundo dos vinhos. Esta é a proposta da Wine Trip, degustação que o Sheridan´s Irish Pub lança no seu wine bar. Ao preço de R$ 69, o público pode aproveitar cinco taças de rótulos europeus e da Oceania – cada uma com 125 ml. Esta viagem de sabores, cores e aromas está disponível todos os dias nos quais a casa abre: de segunda a sábado, das 17h às 22h.

A seleção tem vinho tinto, branco, rosé, espumante e licoroso. Entre os vinhos apresentados no Open Wine, estão representantes da linha Wine & Fly, com uma seleção internacional do enólogo espanhol Enrique Mateo.

O Fly & Wine Pinot Grigio, por exemplo, é produzido na Itália. Levando exclusivamente uvas Pinot Grigio, tem aroma frutado intenso e é marcado pelo frescor e toque levemente seco na boca.

Já o Wine & Fly Merlot é um francês de aromas adocicados, que revelam notas de caramelo e mocha. Tem persistência no paladar e apresenta frescor e elegância.

O Fly & Wine Shiraz Rosé é produzido na Austrália. A cor rosa brilhante é acompanhada pelos aromas de framboesa e cereja, com uma acidez natural aliada ao doce, lembrando morangos.

Da Espanha vem o espumante branco Cava Sutra Brut Arraez. Elaborado com as uvas Macabeo (90%) e Chardonnay (10%), representa muito bem a tradição da região de Valência, onde é produzido.  Tem paladar intenso e envolvente.

Fechando a seleção mundial, está o vinho do porto Taylor’s Fine Tawny Port. Macio, redondo e muito saboroso, este ícone português é elaborado por uma das casas de vinho do Porto mais antigas e respeitadas do mundo. Envelhecido por três anos em tonéis de carvalho nas caves da Taylor’s em Vila Nova de Gaia, este exemplar é indicado para aqueles que apreciam um estilo mais versátil de vinho do Porto.

Mais sobre gastronomia

https://festival.curitibahonesta.com.br/index.php/2021/07/21/la-baguette-comemora-dois-anos-e-lanca-o-sanduiche-cubanito/


Publicado

em

por